Главная > Кулинарный уголок > СТОЖКИ
СТОЖКИ30-01-2018, 12:22. Разместил: Администратор |
- фарш мясной - 0,5 кг; - яйца крутые - 3 штуки; - лук репчатый - 2 головки; - картофель - 2 штуки; - сыр - 100 г; - молотые перцы по вкусу, - майонез Для соуса: - сырой желток яйца - 1 штука; - масло подсолнечное - 50 мл; - масло горчичное - 2 ст. ложки; - горчица готовая - 1/3 ч. ложки; - щепотка соли Как готовить: 1. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. 2. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. 3. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть. 4. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. 5. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель. 6. Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). 7. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром. (источник https://vk.com/great.food?w=wall-34451036_505022) Вернуться назад |