А это вообще какой-то стёб вперемешку с сарказмом.
Не обижайся ты на Йиона Тихого. Он флудильщик, но он не со зла! Он просто такой. Ну вот такой.
Лучезар :
Конечно хочу, о чём разговор?
Отлично, приходи к нам, для тебя уже заготовлена часть сценария. По поводу фильма "Андрей Рублёв" я с тобой полностью согласен. И то, что Купала - никакой не Иван, это мы тоже знаем. Но дело в том, что праздник организуют люди, которые "не в теме" для таких же. У большинства, увы, голова забита навязанными стереотипами.
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Тигрёнок и Лучезар! Благодарю за участие в празднике! Праздник прошёл на УРА! Мы попали в газеты и на телевидение (нас показали в Смоленских новостях на канале ТНТ-Феникс)
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Да, рядом со мной шёл наш жрец Колод. Ты тоже неплохо смотрелся и неплохо зажигал! В хоровод людей приглашал! Как ты уломал ту девушку в зелёном платье, расскажи? Она не хотела идти, её и Колод и я и наши другие ребята приглашали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4