А если за компом лет 10 провел и тяжелее ложки не держал и дальше школы не ходил, тут не духа ни силы. А таких к сожалению большинство. И кстати качки, далеко не сильные люди..
Смотря, как качаться. Бодидебилдинг - это не люди, а куски мяса. Мяса много, а силы нет. Они живут засчёт стероидов. Засчёт стероидов у них и мышцы растут. А есть качки-тяжелоатлеты. Штангу 200 кг поднимут. Без силы не поднимешь. А вот воины они или нет - это ещё большой вопрос
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
А если за компом лет 10 провел и тяжелее ложки не держал и дальше школы не ходил, тут не духа ни силы. А таких к сожалению большинство. И кстати качки, далеко не сильные люди..
Почему? Ведь сейчас не 13 и не 14 век, и палками и топорами да мечами уже никто не машет. А управлять военной техникой, и держать автомат в руках, нечеловеческой физической силы уже не нужно.... А вот умение и тренировки то да, ну а дух, а что дух - это уже к современным политикам нужно и обществу, как воспитывается патриотизм и отношение к семье, государству и нации в целом. + незабываем про информационную войну, нарушение связи у противника, дезинфа, разведка, и многое другое. Ваша позиция Тигренок о физически сильных людях канула в лету, с появлением автомата и танка. И что самое интересное, физически крепкие у нас Альфа и остальные спецподразделение, которые ведут контактный бой, они больше пушечное мясо нежели мышкодержатель с автоматом. или мышкодержатель в бункере запуска ракет... А посмотри чеченские компании, афганистан и т.д. Обычные русские парни, щуплые и не косая сажень в плечах, и воевали и погибали, пусть и с таким руководством, но шли вперед и уничтожали противника. О каком духе ты вообще говоришь Тигренок? Может ты пересмотрела фильм 300 спартанцев и думаешь что там идеальный воин?
Главное патиотическое воспитание, и тренировка умений, а не мышку ты держись, или носишься по полосе препятствий день и ночь проедая деньги налогоплательщиков..
Ведь сейчас не 13 и не 14 век, и палками и топорами да мечами уже никто не машет. А управлять военной техникой, и держать автомат в руках, нечеловеческой физической силы уже не нужно....
Без физической силы ты автомат не поднимешь. Или будет плясать у тебя в руках.
Михаил :
Ваша позиция Тигренок о физически сильных людях канула в лету, с появлением автомата и танка..
Танк - это тоже только оружие. Танк не живой и решение не принимает. Решение принимает солдат им управляющий. Если этот солдат - воин, то он примет решение идти в бой, даже если ранен, даже если танк почти разбит. Он не отступит! Вот что такое настоящий воинский дух! Вот поэтому и гибли в афгане мальчишки "некосая сажень", шли в атаку на врага даже когда без ног оставались. Ползли в атаку. Вот где дух настоящего воина. А если он воевал только в "Контре", то какой тут боевой дух? Тому хоть танк, хоть Катюшу дай - он струсит и в штаны наложит, если враг пикнет против него!
Михаил :
О каком духе ты вообще говоришь Тигренок? Может ты пересмотрела фильм 300 спартанцев и думаешь что там идеальный воин?
Да причём тут 300 засранцев? Евпатий Коловрат, например. Вот пример настоящего воина - воинского духа!
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
О чем я говорю я знаю, правда с рассказов. Да, сейчас мечами не машут. Но жить приходится в полевых условиях, а что с них взять, когда они по лесу и часа пройти не смогут, все изноются. А ночевка в лесу? Многие мышкодержатели без всего смогут остаться в лесу на несколько суток?
О чем я говорю я знаю, правда с рассказов. Да, сейчас мечами не машут. Но жить приходится в полевых условиях, а что с них взять, когда они по лесу и часа пройти не смогут, все изноются. А ночевка в лесу? Многие мышкодержатели без всего смогут остаться в лесу на несколько суток?
Да какие несколько суток? Вот, некоторые люди, необщиники приехали к нам на Капище и детей притащили. Детям говорят: Поиграйте на природе. Какое там! Все, как один, схватили свои планшетники, айфоны, уткнулись в них и пофиг красота природы! И это летом, когда жарко! Такие без айфона часа в лесу не проживут
Целый пост и в никуда, да еще и контру мне приписали, пичаль
Миша, да не приписывал я именно тебе Контру. Почему принимаешь на свой счёт? Я не про тебя конкретно говорил. Я про геймеров, которые кроме "контры" в жизни ничего не умеют. Вот ты-то, как раз, наиболее близок к понятию "воин" на всём форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2