Союз Славянских Общин совместно с Содружеством Родноверческих Общин «Велесов Круг» приглашают 20 липня (июля) сего года на празднование Дня Перуна, которое состоится на капище Красотынка.
Вас ожидают:
совместные обряды Союза Славянских общин Славянской Родной Веры и Содружества Родноверческих Общин "Велесов Круг",
мастер-классы, различные встречи и беседы,
ярмарка славянских товаров,
выступления музыкальных коллективов Аркаим (г. Тула) и Алатырь (г. Краснодар),
На территории проведения праздника для участников праздника и обряда будут организованы места стоянок для автотранспорта и палаточного лагеря, заготовлены дрова, колодезная вода, места для сбора мусора.
Близ капища находится лесной массив и река Калужка.
Местоположение: д. Красотынка, Калужская область. Координаты: 54°31'00'' Северной Широты 36°25'60'' Восточной Долготы
Заезд: 19.07 Празднование: 20.07 Окончание: 21.07
Следите за информацией и расписанием действ. Примерная программа праздника: День заезда участников 19.07 (пятница). 18.00 Проведение частных обрядов. 19.00 - 22.00 Знакомство с окрестностями Красотынки и их достопримечательностями.
День празднования 20.07. 10.00 Открытие торжища. 11.00 - 12.00 Беседа «Обережье для родного Воина». 13.00 - 15.00 Воинские посвещения. 14.30 - 16.00 Мастер-класс Школы Русского ножевого боя: "Владение холодным оружием - ножом - в целях самообороны и реконструкция приёмов русских ратников при использовании коротких клинков". 14.00 - 16.00 Воинские забавы. 14.00 - 16.00 Игры и забавы для детей. 17.00 - 17-30 Приветственное слово. Выступление музыкального коллектива “Аркаим”. 17.30 Зачин обряда. 19.30 - 21.00 Концерт музыкального коллектива «Алатырь». 19.30 - 21.30 Частные обряды. 22.00 - 23.00 Тризна по павшим славянским воинам.
День разъезда участников 21.07: 10.00 - 12.00 Частные обряды. Автобус с Кривичами выезжает в субботу в 4-00 утра. По окончании не остаётся в Красотынке до воскресенья 21.07, а выезжает домой в субботу в 23-00
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Лучезар, да! Та самая! Красотынка одна. Там отстроили офигенное капище за какие-то полгода. Я всегда мечтал побыть там на празднике! Такой шанс упускать нельзя!
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Да, мы имеем прямое отношение к ССО, мы входим в ССО. Праздник там будет грандиозный! Фестиваль исторической реконструкции! Воинские посвящения, выступление музыкальных групп! Такого у нас не бывает! Мы очень хотим группу Сколот пригласить. Я уже пробовал переписываться с лидером, но пока безуспешно. У них очень плотный график
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:59 Сообщений: 164 Благодарил (а):18 раз. Поблагодарили:11 раз.
Сколот? Я что-то слышал. "Перун бог воинов удалоооой" - вроде так поют? Прямо ко дню Перуна! Я читал про воинские посвящения! Я тоже хочу пройти такой обряд.
_________________ Славянин, помни: твой день влюблённых - Купала!
Будут там посвящения. Я поговорю со жрецами на правах главы общины, похлопочу за тебя, чтобы тебе дали пройти обряд! Да, Сколот поёт эту песню, называется она "Дружина"
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:59 Сообщений: 164 Благодарил (а):18 раз. Поблагодарили:11 раз.
Кренкен Льготный :
Будут там посвящения. Я поговорю со жрецами на правах главы общины, похлопочу за тебя, чтобы тебе дали пройти обряд! Да, Сколот поёт эту песню, называется она "Дружина"
Ой, Друже, я тебе так благодарен за это буду! А мне нравится группа Аркона. И песня "славься Русь"!!!
_________________ Славянин, помни: твой день влюблённых - Купала!
А мне нравится группа Аркона. И песня "славься Русь"!!!
Да, там золотые слова "Велика мать Земля - Русь великая...", великолепная песня! В общем, приезжайте с Ладомирой. О подробностях звони мне, телефон знаешь. Только сейчас у меня дети спят. Утром звони. У нас один из жрецов - тёзка твоей девушки - Ладомир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4