Каждый по-разному заморачивается Каждый ищет это состояние транса (отстраненности от проблем и мыслей) в разных вещах: кто-то медитацией, кто-то массовыми обрядами, кто-то его находит в курении и алкоголе. Все мы при помощи каких-то методов пытаемся убежать от давящих мыслей. Кого-то это загоняет дальше в дыру, а кто-то находит в себе новое.
Каждый по-разному заморачивается Каждый ищет это состояние транса (отстраненности от проблем и мыслей) в разных вещах: кто-то медитацией, кто-то массовыми обрядами, кто-то его находит в курении и алкоголе. Все мы при помощи каких-то методов пытаемся убежать от давящих мыслей. Кого-то это загоняет дальше в дыру, а кто-то находит в себе новое.
Дело не в этом. Отстраниться от проблем - не есть цель! Цель вот она:
Юлия :
а кто-то находит в себе новое.
Найти себя! Те, кто пытается это сделать при помощи алкоголя или наркотиков - они обманывают сами себя. У них создаётся лишь иллюзия изменённого состояния, иллюзия медитации! Появляется дурька, больше ничего!
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
У Михаила был вопрос, зачем проводить обряды. Отвечу. Вы были хоть раз на обрядах?! Если при проведении обряда, отключится от мыслей и сконцентрироваться только на обряде, то энергетически может просто "вынести". После обрядов на довольно длительное время повышается работоспособность. А вообще смысл обряда, можно описать в паре слов. Очищение от негативных энергий.
У меня такой заряд каждый раз когда я занимаюсь любым действительно нравящимся делом или разговором, и нет нужды проводить обряды. А по сути обряд и есть любимое дело.)
Максимально точное и грамотное высказывание. 5+ ставлю, респект_)
У меня такой заряд каждый раз когда я занимаюсь любым действительно нравящимся делом или разговором, и нет нужды проводить обряды. А по сути обряд и есть любимое дело.)
Почти правильно! Главное, что ты себя нашёл в этом. Даже какое-то вдохновение есть. А реконструкция древних славянских обрядов - это моя стезя, я себя в этом нашёл!
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4