самое страшное, что большинство событий и их воплощение в жизнь, не полностью зависит от себя. Если бы все только зависело от меня - я был бы самым счастливым!
Lesovick, счастье, как сказала Тигренок в одном из своих постов, - это гармония с Природой. Даже если бы всё зависело от тебя (ничего, что я на Ты?), ты всё равно бы не был счастлив на все 100%. Потому что у нас полная дисгармония с Природой. И вот ещё одна беда: От нас зависит очень многое, но мы, увы, не всегда знаем, что же от нас зависит. Бывает и такое.
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:32 Сообщений: 39 Благодарил (а):5 раз. Поблагодарили:4 раз.
Как правильно сказано... не зависит от нас, нами руководят. Даже на форуме, я не могу сказать некоторые вещи. (Не хочу Админа подставлять, да и удалит все он)
Многие вещи даже если и захочешь сделать, управа найдется.. все в перемешку, крутят нами как только могут!!!!!!!!!!!
Далеко ходить не надо, Виновата, я , да!!! начала обгон на прерывистой, закончила на сплошной. Отняли права на полгода - не растроилась. (Законы у нас такие - не надо против них идти).
А что сегодня???????????!!!!!!!!!!!
Внесли поправки, для того ,кому это нужно... Так получается : Тогда - Я ЗЛОСНая НАРУШИТЕЛьница ( проститен за залипший капслок, купил бы кто клавиатурку) А сечас, --- мне и штраф в 50 рубликов не должен быть!!!!!!!!!!!!!!!
Далеко ходить не надо, Виновата, я , да!!! начала обгон на прерывистой, закончила на сплошной. Отняли права на полгода - не растроилась. (Законы у нас такие - не надо против них идти).
А что сегодня???????????!!!!!!!!!!!
Внесли поправки, для того ,кому это нужно... Так получается : Тогда - Я ЗЛОСНая НАРУШИТЕЛьница ( проститен за залипший капслок, купил бы кто клавиатурку) А сечас, --- мне и штраф в 50 рубликов не должен быть!!!!!!!!!!!!!!!
А по большому счёту виноваты не вы, а те, кто придумал дебильные правила, те, кто строил дорогу, сделал её слишком узкую, не предусмотрел хорошую обочину, чтоб тихоход мог спокойно уступить вам дорогу. Думаю, что виновато в этом совковое мировоззрение, от которого не все успели избавиться. Человек, спроектировавший дорогу, явно подумал: "И так сойдёт - не барины-боярины, проедут".
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Всё-то вам подай на блюдечке. А вот взял бы, да сам изобрёл. Это всё от лени. Скатерть-самобранку им подавай, а то самим накрыть на стол - руки отвалятся. Телепортатор, чтоб, не дай бог, ножки не затрудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2