Я в них не верю, я знаю что они есть. Проверено неоднократно на себе, их существование.
Да дело даже не в том, что я знаю, что они есть. Это всё равно вера. Верить в богов безсмысленно! Ну зачем верить в Солнце? Оно есть оно светит свысока. Или в Землю? В Ветер? В Грозу? В реки, озёра, моря? Есть ли смысл верить в них? А люди есть? Мы верим в это? Вот, 2х2=4 - это истиина. Мы в это верим? В это не надо верить! Так же и с богами
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Учёные до сих пор не могут дать ответ на вопрос, откуда взялась жизнь. Ни Дарвин, ни богословы - никто! Вот откуда взялась жизнь? И почему у жизни появилось мужское и женское начало?
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Опять же, искусственно ничего живого создать не могут. При искусственном оплодотворении, берется яйцеклетка и сперматозоид, которые получились естественным путем. Даже овечка Долли была клонирована и клетки живого организма. Но не стоит забывать сколько она прожила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3