Зарегистрирован: 13 дек 2013, 14:12 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Lesovick :
ошибка питания . сделайте сброс: Menu # 9000 * 550 Start
Здравствуйте, у меня тоже проблема с принтером МФУ Panasonic KX - MB263,выбивает вызвать сервис 6, подскажите как избавиться от этой ошибки, если кнопки не реагируют.
Картридж (DRUM + Toner ) на заведомо исправный меняли в аппарате?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: контакт какой-нибудь отсутствует от высоковольтной платы на модуль барабана (KX-FAD93A).
Ошибка - это следствие, нужно устранить причину. А если действительно с платами проблема, то рекомендую обратиться в сервисный центр. Там его диагностируют и точно скажут в чем причина данной ошибки, за одно проведут профилактическое обслуживание.
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 14:12 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Lesovick :
Картридж (DRUM + Toner ) на заведомо исправный меняли в аппарате?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: контакт какой-нибудь отсутствует от высоковольтной платы на модуль барабана (KX-FAD93A).
Ошибка - это следствие, нужно устранить причину. А если действительно с платами проблема, то рекомендую обратиться в сервисный центр. Там его диагностируют и точно скажут в чем причина данной ошибки, за одно проведут профилактическое обслуживание.
Я не давно меняла тонер в катридже KX-FAT92.Но скажу, печатал не очень, были полосы на бумаге не про печатаные ,и в верхнем углу всегда, такое ощущение, что засыпало тонером.очень темное пятно.
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 08:54 Сообщений: 76 Благодарил (а):15 раз. Поблагодарили:20 раз.
Людмила :
Здравствуйте, у меня тоже проблема с принтером МФУ Panasonic KX - MB263,выбивает вызвать сервис 6, подскажите как избавиться от этой ошибки, если кнопки не реагируют.
Первым делом чистить все внутри от тонера, далее если ошибка при включении остается - меняем драм 93A.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1