Зарегистрирован: 05 дек 2012, 02:01 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
Я снял крышку где шестерня с пружиной там много шестеренок я все их проверил целые крутятся , и проверил на картридже в фото указал . Не нашел шестерен которые вы сфотографировали.
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 02:01 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
Еще уточнить хотел на картридже шестеренки которые они должны легко прокручиваться? я кручу вал на котором тонер он что то с трудом проворачивается .. все шестерни друг от друга зависят и другие поэтому не крутятся легко.
Еще уточнить хотел на картридже шестеренки которые они должны легко прокручиваться? я кручу вал на котором тонер он что то с трудом проворачивается .. все шестерни друг от друга зависят и другие поэтому не крутятся легко.
Это магнитный вал, я бы не сказал что легко крутится (усилие нужно приложить, даже если и пустой). Но без каких либо щелчков и заедания.
Ось проверил с тремя роликами тоже целы зубцы все на месте ) ) видео посмотрел судя по нему у вас быстрее получается я крутил за шестерню ) если за магнитный барабан то быстрее получается но всеровно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7