Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти??? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле? Мой правый туфель PRADA??? Да я ж за эти туфли... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!! На, вот, попробуй левый! Он тоже очень вкусный!
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Да, собака - это классно! Верная, преданная, всегда тебя встречает, когда приходишь домой! И не важно, большой это пёс или маленький. У меня есть собака, по кличке Чубака )) Ласково - Бубёша. Я его обожаю!
Собака-друг человека, их обежать нельзя:-) да и кошки тоже те ещё создания, есть пушистые, есть ... много всяких парод и каждому по вкусу разная парода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1