А я вот, например, всегда в бассейне плавала не на поверхности, а под водой )) Когда была маленькой, брала древнюю старинную стеклянную маску для подводного плавания и залегала на дне... Парадокс. Сейчас до сих пор не люблю плавать в бассейнах, озерах. Так, на пару минут залезу и всё. А еще прыжки в воду терпеть не могу ))
Так никто и не ответил... Поддерживаете ли вы свою физическую форму? Я вот, например, в связи со скорым открытием велосезона в апреле, выполняю физические упражнения дома.
Физические нагрузки на тело человека влияют положительно. Если человек будет регулярно заниматься спортом, то у него появятся дополнительные силы, позитивные эмоции и повысится иммунитет. Да, в начале, конечно же сложно - будут болеть мышцы, но зато почувствуешь каждую свою мышцу. Позитивные эмоции появляются после непродолжительной интенсивной тренировки (30 мин - 1 час), благодаря выработке в организме эндорфинов. А иммунитет повышается потому, что сразу после тренировки концентрация эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов повышается чуть ли не в 3 раза, но это если очень интенсивная тренировка.
Самым ленивым рекомендуется хотя бы ходить пешком )) Километров по 5-10 каждый день!
Я вот, например, еще люблю долго ходить пешком по городу. Как-то захотелось пройти мне через весь Смоленск, от Ситников до Киселевки )) За 3 часа прошла
Составила себе график занятий. С 15 января отзанималась 6 раз. Не регулярно, но хоть как-то. Упражнения даю равномерно на основные части тела - спина, пресс, ноги, руки. На следующий день после занятий всё болит, значит эффект есть. Занимаюсь дома, под музыку и под свет синей гирлянды Хотт и график дня загруженный, но регулярные занятия дают в будущем больший запас сил, бодрость и прекрасное самочувствие. Всё должно быть в гармонии - умственная нагрузка и физическая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5