Во-первых, общепринятые пишется ВМЕСТЕ (фу-фу-фу безграмотным!) Во-вторых, в зависимости от кол-ва человек, я в любом случае оплачиваю половину игры. Играем 2 часа (1200р) В-третьих, пропитание за свой счет. Пиво, пицца там дорогие В-четвертых, если не боитесь охраны комплекса, можете смело брать свои компотики. За последствия я не отвечаю.
Во-первых, общепринятые пишется ВМЕСТЕ (фу-фу-фу безграмотным!) Во-вторых, в зависимости от кол-ва человек, я в любом случае оплачиваю половину игры. Играем 2 часа (1200р) В-третьих, пропитание за свой счет. Пиво, пицца там дорогие В-четвертых, если не боитесь охраны комплекса, можете смело брать свои компотики. За последствия я не отвечаю.
!
Lesovick :
4. Запрещается размещать сообщения: • провокации, направленные на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила; • содержащие оскорбление других участников; • содержащие ненормативную лексику, сквернословия, сокращения ненормативных выражений и т.д.;
Данные Правила не мешают вашему общению, не ограничивают его, они лишь регулируют порядок на форуме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2