Он каждый год во время Селигера катает желающих. Стоимость полета, кажется 2500р. Но в том году агрегат был попроще, видимо владелец денег подсобрал и сделал апгрейд части, на которую он приземляется. Но я так понимаю, это дельтаплан с пропеллером.
А́нна Васильевна Ча́пман - предприниматель, по сообщениям российских спецслужб и собственным показаниям, данным в ходе суда — раскрытый агент российской разведки, действовавший в США под легендой предпринимателя русского происхождения.
В июне 2010 года была арестована в США по обвинению в том, что не поставила американские власти в известность о своём сотрудничестве с иностранным правительством. 8 июля 2010 года Чапман признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с ещё девятью фигурантами этого дела в обмен на четырёх российских граждан, обвинённых ранее в шпионаже в пользу США и Великобритании.
Лагерь информслужбы находится далеко от всех и он отгорожен сеткой. Нас всего где-то 20 человек.
Наши палаточки:
Это наше "лобное место"
Стол. По вечерам на нем появляются всякие вкусности и сладости
Умывальник
Вот так и живем!
Сегодня уже открылась 3-я смена (международная). Иностранцев полным-полно.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: Тут на форуме (на этом форуме) часто возмущаются, для чего нужен форум Селигер. Работа с молодежью - это задача комитета по делам молодежи. Чтобы у нас росло умное поколение, прогрессивное, активное и целеустремленное, для этого и создана площадка Селигер. Несколько лет назад было принято решение создавать аналогичные площадки в разных регионах, чтобы выращивать умную молодежь. Селигер и аналоги его - это модно. Сюда попадает элита молодежи. Лучшие.
Деньги, которые выделяет государство на проведение форума, еще заранее рассчитано федеральным бюджетом. Так же, как и государство выделяет деньги на другие целевые программы в совершенно других сферах.
Все сферы деятельности важны, в том числе и работа с молодежью. Это работа с новым поколением. Это взращивание патриотов, инноваторов, будущих руководителей и управленцев.
Я люблю Россию и буду горой стоять за нее!!! Наша страна великая! Огромные просторы, великая история, великий многонациональный народ! И если молодежь будет запущенная, то она за копейки продаст свою страну (то, что мы видим сейчас на Украине).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3