Считаю, что тема эта весьма актуальна для смолян. Предлагаю делиться здесь своими впечатлениями и мнениями о каких-либо внешних изменениях в нашем городе.
Первой начну я. Меня порадовало появление указателей дорог в некоторых местах. Для развития Смоленска как туристического центра - это плюс:
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Так как я пару лет жила в Москве и привыкла к наличию там огромных торговых центров. В Смоленске тоже сделали заявку на большой торговый центр. Он сейчас строится. Возможно он и выбивается из общего древнего вида города Смоленска, но это показатель развития города. Главное, чтобы там не было всяких павильончиков со всяким ширпотребом.
А чо тут смотреть? У города история простая. Сожгли -отстроили. Сожгли - отстроили. Поляки, когда Смоленском владели даже Магдебургское Право пожаловали. Нон пенис конина, как говорили древние римляне. Только тем и славимся, что знатных мандюлей давать умеем. Татары те ваще мимо скакали, а отхватили по самое не балуй. Аскольд и Дир, опять же. Мимо ползком проползли ибо знали. Первое упоминание оставили. А потом уж поназахватывали. Что тут внешний вид?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5