Позавчера в районе 21.00 подымаюсь с "колхозки" под горку (ул. Свердлова )... авария
23.07 - маршрут тот же, итог : Сотрудники опять разбирают ДТП (боковой удар)
Очень опасно поворачивать с Свердловского переулка!!!
Думается, светофор там не помешал бы!!!
Ул. Шевченко, выезд от дома № 35 ... Очень частые ДТП!!! Одни летят прямо, другие тормозят дабы повернуть - "УДАР В ПОПУ", При выезде - "Боковое столкновение"... один участник движения пропускает, другой не тормозя летит до светофора
Позавчера в районе 21.00 подымаюсь с "колхозки" под горку (ул. Свердлова )... авария
23.07 - маршрут тот же, итог : Сотрудники опять разбирают ДТП (боковой удар)
SAM_9469.JPG
Очень опасно поворачивать с Свердловского переулка!!!
Думается, светофор там не помешал бы!!!
Первая картинка - это мой поворот! И там каждое утро поворачиваю. Там, кстати, недавно поставили знак "Поворот только направо". То есть, налево со Свердловского переулка повернуть уже нельзя. Неудобно стало. По поводу светофора я уже устал всем кричать, что он на этом перекрестке необходим, как воздух. Всем пофиг. Взяли, поставили светофор возле развязки с ул.Фрунзе, хотя там он 100 лет не нужен, только пробку создаёт. Всё у наших градоначальников через 1 место
Lesovick :
И я видел это ДТП. Зрелище ужасное, обломки машин валялись на дороге, всюду битое стекло и кровь.
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2