Водостойкость тента 4000 мм в.ст. Водостойкость дна 6000 мм в.ст.
Это мало для затяжных походов при дожде, мы в такой палатке на волге спали... через три часа ливня на спальники капли капали
Приобретать нужно то, что больше нравится! Но двухслойную! А для долгодневных походов я беру пленку обычную 3*3 и перед дождиком накрываю палатку.... Все сухо и спокойно спишь.. Ну небольшой конденсатик, что нестрашно
Как и обещала. Фото моей палатки после шторма )) Кстати, водостойкость тента 7000 мм, а дна 5000 мм. И еще: всегда привязывайте свою палатку либо к соседней палатке, либо к близстоящему дереву. Я ее натягивала по-максимуму. У меня еще спрашивали, зачем так тщательно ее устанавливаешь. Не зря парилась с ней - соседние палатки полегли под штормом, а моя выстояла! А вообще, по технике безопасности, во время шторма надо выходить на открытое пространство и ни в коем случае не сидеть в палатке (но нам об этом только после сказали). И обязательно окапывайте свою палатку, чтоб потом под вами не было лужи.
В общем, палаткам фирмы Tramp даю 5 баллов за качество. Там в комплекте еще идут лапики из разных материалов, в случае травмы палатки))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2