Я так и не получил в свое время удостоверение яхтенного рулевого третьего класса.Этот гемор доверил Лесовичку, сил не было в это ввязываться.В Смол. области я так понял его можно было получить только в Десногорске.
Спасибо, логан. Я свои получил очень просто, отучился онлайн. Сдал экзамены в московском МЧС, на москве - реке практику прошол и стал счастливым обладателем... Одно желею: морские пути заодно не изучил, соответственно и одного штампа нет... но гидроцикл и тот есть
Не нужно так сразу. Главное желание и стремление, что не мало важно.. Не в одном же десногорске экстерном можно сдать экзамены и практику. Вот я обиделся на всех и все от корки до корки выучил и без единой ошибки все сдал экстерном.. Сам удивляюсь. На воде все от капитана зависит, и от действий капитана зависет жизнь пассажиров на маломерном судне... Должен я ведь управляя знать что и как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13