Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 08:08 Сообщений: 29 Благодарил (а):3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
У меня лодка из ПВХ, по виду ничем не отличается от резинки, зато гораздо прочнее и надежнее, надувается и сдувается как резиновая, на дно укладывается каркасное дно из дюралюминия. Я доволен.
Фрегат 290, маневренность падает если на борту более четырех , а при перегрузе в 6 человек и выход на глисерную скорость лодочка моя становится подводной
У моего брата (он рыбак) лодка надувная, резиновая одноместная. Возит с собой на скутере, надувает насосом уже на берегу водоема. А когда еще не было резиновой - сделал сам деревянную, обтянул борта брезентом, потом пропитал жидким полиуретаном. Вот - отец (его уже нет, к сожалению, но фото осталось) - рыбачит на деревянной самодельной лодке:
Вложения:
_________________ Лучший выход из положения - роды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7