Зарегистрирован: 22 июл 2013, 15:50 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:7 раз.
У меня такой вопрос как оживить крючки? В том смысле что за долгое лежание они затупились прилично, может кто знает какой инструмент для этого подходящий!?
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 15:50 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:7 раз.
Я сам делаю крюки, причем с немецкой стали, правда крупные для ловли сома, вот в этом году выловил в Днепре сома на 65 кг, на спиннинг, причем мои крюки и такой гигант не согнет, кстати кому интересна ловля сома на спинннинг на родном Днепре вот полезнейшая инфа http://lovimvse.ru/?page_id=1274, там без всякой рекламной шелухи неплохо описан этот способ ловли, сразу видно писал опытный сомятник а не как обычно, рыбы в руках не держали а берутся учить!
Вложения:
Я и сом.jpg [ 17.03 KiB | Просмотров: 19188 ]
Сом.jpg [ 27.36 KiB | Просмотров: 19188 ]
Последний раз редактировалось Юран 07 июн 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2