Отец и сын на рыбалке, раннее утро, не клюет... Отец: - Сынка, а мама нам тесто делала, доставай, будем на тесто ловить! Сын: - Папа, а я съел тесто... Отец: - Ну съел, так съел... Сидят дальше, через час: - Сынка, а мама нам бутербродики с сыром делала, давай на булку попробуем половить. Сын: - Папа, а я съел бутербродики... - Ну съел и ладно. Сидят дальше, через некоторое время, почти днем отец встает и говорит: - Ну что, сынок, доедай червяков и пошли домой!!!
Муж собрался на рыбалку утром не свет,ни заря вышел на улицу,а там дождь со снегом. Пришлось вернутся и в кровать. Говорит жене -"Там такая непогода,снег,дождь!" Жена: "А мой дурак на рыбалку поперся!"
Мужик хвастается перед друзьями: - Вчера вот щуку поймал....такую щуку...вот прям как моя рука!!! А мужики в ответ: - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает!
Поймaл инспектор рыбнaдзорa рыбaкa и говорит: - Попaл ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Дa че ты мне пaришь, a это что? - Ну это моя рыбa, я ее погулять привез. Выпускaю, потом свищу - онa и возврaщaется, и мы уходим домой. - Тa лaдно, a ну покaжи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зaчем? - Чтобы рыбa вернулaсь. - Кaкaя рыбa?
Пошёл мужик нa рыбaлку ... Взял одну удочку, поллитру - тaк, нa бережку посидеть. Сидит, нaльёт-выпьет. Не клюёт....Уже почти всю бутылку выпил, a ни одной поклёвки не было. Остaлось водки чуть чуть, и тут.... Клюёт!!!!! Мужик вытaскивaет, a тaм мaленький кaрaсик . Ну рыбaк подумaл - что с ним делaть то? дa ещё с мелким. Открыл ему рот, плеснул пaру кaпель водки, бросил обрaтно в воду и нaчaл по тихоньку домой собирaться. И тут кaк нaчaло клевaть! Мужик устaл рыбу вытaскивaть. Нaловил полное ведро и довольный домой идёт. Слышит из ведрa злобный шёпот: - Ну кaрaсик, ну "...".....Нaливaют!!! Отпускaют!!!
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы убегают. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы убегают. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебяобмонуть хотим? - ДА!!!!
мужская логика: Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
_________________ Лучше доверится хирургу-профессионалу, чем "любителю"!
Сидит рыбак с собакой у пруда, рыбачит. Бац - корова выныривает: - Мужик! Дай закурить! Мужик ошалел совсем, протягивает сигарету. - Ну, и спички давай! Совсем одурел мужик, дает спички. Корова закуривает, отдает все и ныряет обратно. Мужик круглыми глазами смотрит на собаку. А собака: - Что, хозяин, уставился? Я сама обалдела!
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
- Ты собираешься на рыбалку именно сегодня? В пятницу, тринадцатого числа? - Конечно. Может, хоть сегодня рыбам не повезет.
Сидит Новый Русский, рыбу ловит. Удочка с бриллиантами, вместо лёски - золотая нить. Вдруг поймал Золотую Рыбку. Она взмолилась: - Отпусти меня! Новый Русский повертел рыбку и закинул в воду. Рыбка выплывает: - А три желания исполнить? - Ну ты вообще офигела! Ну ладно, загадывай!
Разговаривают два рыбака: - Я вчера щуку поймал, прям как моя рука! - Врешь, таких волосатых щук не бывает!
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11