мой совет рыбакам и рыбачкам: Чтобы рыбный бульон был прозрачным и вкусным, варим только белую рыбку, но бульен с рыбкой доводим на самом большом огне до кипения, снимаем пенку, а потом на самом маленьком огне довариваем... бульон будет очень светлым
Нет термометра в духовке , не беда -: если немного муки, брошенной в духовку сначала пожелтеет, а через 30 секунд потемнеет, значит температура 220 - 230º С. Если мука обугливается 270 - 280º С, желтеет постепенно 180 - 200º С.
Что бы яйца, не треснули надо их ложить в холодную воду, и добавить немного соли, так же соль можно положить в в картофель когда варите в мундире (кожуре), только кожура не треснет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения