Рукав для запекания мясо – 1 -1,5 кг вода – 1 литр соль – 3 ст. л. лавровый лист – 4 листа перец горошком перец красный перец черный чеснок
Способ приготовления:
Делаем маленьким ножом дырочки в мясе, чтоб мясо более сильней промариновалось.
В кастрюлю наливаем кипяченую воду, солим немного перчим (раздробить необходимо перец горошком), добавляем лавровый лист. Ложим мясо в рассол под гнет на 4-5 часа.
Промаринованый кусок мяса нашпиговываем кусочками честнока, обсыпаем перчиками, можно и другими приправами (кому как нравится )
Запекаем (в рукаве) в духовке при температуре 180 градусов не меньше часа.
Для буженины использую свиненку с небольшими прослойками сала. Кстати, можно заказать кусок свинины домашней выгулки для новогоднего стола по умеренным ценам у фермерского хозяйства
(реклама согласована с Администрацией)
_________________ Лучше доверится хирургу-профессионалу, чем "любителю"!
Можно и заказать, но напоминаю : Заказы нужно делать заранее и согласовывать вес, предпочтения (мясо накости, мясо с салом, сало).
Для буженины использую только свининку и вымачивается около 12 - 24 часов в холодильнике. Уже кусок мяска прикупил. буду кухарить. Фото попозже(еще вымачивается).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения