500 г филе рыбы 500 г картофеля 350 г болгарского перца 200 г моркови 200 г лука соль перец
Рецепт приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30-40 минут. Лук нарезать кольцами, морковку нарезать кубиками 0,5*0,5, перец- соломкой. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
Затем на фольгу выложить нарезанную рыбку.На нее выложить картофель, лук, морковь, перец. Немного все еще раз подсолить.
Фольгу хорошо завернуть., лучше в несколько слоев.
А теперь самый главный момент: Заранее приготовленный и разожженный костер( не менее часа должен гореть), необходимо немного сдвинуть. И раскопать для закладки нашей рыбки ямку. После закладки присыпать золой, землей не менее 5 см. И сдвинуть обратно костер. 30-40 минут и рыбка готова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения