Зарегистрирован: 06 янв 2012, 12:40 Сообщений: 245 Благодарил (а):27 раз. Поблагодарили:15 раз.
Рыбный соус.
Стакан 200 гр. рыбного бульена
Один средний репчатый лук, головка
Соль, перец по-вкусу
Половинку чайной ложки сахара
Лавровый лист (рву на 8 частей)
2 ложки томатной пасты
Ложка пшеничной муки
Лимонный сок или кислота лимонная (Важный ингредиент, но не перестарайтесь им злоупотребить - по-вкусу!)
То что нужно помыть - моем, что нужно почистить, чистим и шинкуем . Лук до золотистого цвета обжариваю на сковороде (масло растительное), а затем все ингредиенты (оставшиеся) в сковородку добавляю и на маленьком огне варю (минут 20-25)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения