Бутерброд студенческий. Если есть другие рецепты, добавляем, не стесняемся!!
Но для моего рецепта:
батон(кусочки) пятидневной давности - 4 штуки
соль, перец (по вкусу)
Мука пшеничная одна чайная ложка
одно яйцо
20 грамм молока и 50 грамм воды водопроводной
сливочное масло (скока будет у соседей, и скока дадут ... всё берем!!!)
Соль, перец, воду, молоко, яйцо в одной миске тщательно перемешиваем, вымачиваем батонные кусочки в этой смеси и жарим до золотистой корочки на сливочном масле...
Это для студентов бутерброд ? почему такое название ? Я обычно покупаю пирожки с картошкой/капустой без убитого мяса. Вкусно умеют готовить, но не всегда.
biobeck Я, как истинный студент знаю 38 блюд из картошки biobeck 53 из макарон.. biobeck 7 из майонеза biobeck при добавлении лука, количество блюд увеличивается в геометрической прогрессии biobeck Еще люблю бутерброды "день и ночь" Кошка это как? biobeck Это когда на кусок черного хлеба, кладешь кусок белого хлеба. biobeck Если повезет, то там может быть майонез biobeck а еще любим суп из яйца biobeck Суп из яйца, это вода, в которой варилось яйцо biobeck из всей посуды имеется тольк дуршлаг... biobeck Именно в нем мы все жарим и ВАРИМ biobeck х.. знает как получается, но получается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения