Для шампиньонов нам требуется: соответственно - шампиньоны, около 500 грамм, ну и ...
лук ( головка средняя)
две столовой ложки с горкой муки пшеничной
сливочное масло - 2 столовых ложки
сметана - 2 столовых ложки
4 ложки столовых воды
соль (по-вкусу солим)
Для гарнира картошка,
Чистим, варим... остужаем, режем для жарки. Жарим так: Три столовых ложки сливочного масла разогреваем так, чтобы масло по всей плите раскидывало ... закидываем картошку нашинкованную. Ой, забыл, перед разогревом сковороды - шинкуем укроп, который сверху картошечки посыпается во время жарки.
Итак, вернусь к самому главному - шампиньонам!
Шинкуем шампиньоны очень мелко. Лук средне нашинкованности ...
Разогреваем сковородку со сливочным маслом
Закидываем лук и нашинкованные шампиньоны
жарим, парим с крышкой, можно и без...
как только вся водичка выварится... посыпаем шампиньоники мукой.... мешаем и вливаем водичку
как только вся водичка выварится... добавляем сметану помешивая шампиньоны
как только вся водичка выварится... солим и зажаририваем до румянца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения