Итак, начну ... Но не как приготовить жульен, а навеять воспоминания о летних совместных выездах. Смотрим фото:
Фотографию посмотрели... Смотрим что должно получится:
Собственно рецепт. Внимание заострю только на жульене:
ГЛАВНОЕ - Все на глаз!!!
Берем филе курочки (в данном рецепте использовалась с "приусадебного хозяйства")
Шинкуем на маленькие кусочки
Берем пол головки большого репчатого лука и шинкуем. Можно так, но я и не только поперек порезал, порезал и вдоль
и на растительном масле поджариваем лук...
и нашинкованные кусочки курочки...
Не забываем помешивать...
Помешиваем еще..
далее, берем сыр
на терке (не весь!) трем, должно примерно столько получиться:
И не забываем помешивать, что жарится!!!
Потоманама в сковороду для паровой жарки выкладываем грибочки (у меня замороженные лесные : березовики, подосиновики, которые предварительно были сварены и заморожены, если использовать свежие шампиньоны, то нужно грамм 50 воды долить)
и две столовых ложки сметаны и чуть-чуть майонезика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения