Для приготовления понадобится : филе рыбы для жарки 500 гр., одной яйцо, луковица, одна столовая ложка майонеза, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло.
Филе режим маленькими кубиками. Смешиваем кусочки рыбы с очень мелко порезанным луком, яйцом, майонезом, солью и перцем. Затем формируем котлетки.
Нагреть сковороду с растительным маслом до средней температуры. Выложить на сковороду котлеты. Обжарить котлетки с двух сторон по паре минут. Обжаренные котлеты на время снимаем. После обжарки всех котлеток, сложить все в сковороду и потушить 5-10 минут, рекомендую попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения