Смоленский форум • SmolShopMarket.ru https://smolshopmarket.ru/forum/ |
|
Рыба под маринадом https://smolshopmarket.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=25 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Lesovick [ 09 ноя 2011, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | Рыба под маринадом |
Филе рыбы (подойдет любая без мелких костей) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 минут. В это время заняться овощами. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. В хорошо разогретом масле пассеровать лук (до прозрачности), затем добавить морковь, хорошо перемешать и тушить 5-7 минут. Добавить соль, сахар, томатную пасту (разведенную в небольшом количестве воды), уксус перец-горошек, лавровый лист (любители могут добавить гвоздику). Помешать, накрыть крышкой и тушить еще 2-3 минуты. . Рыбу обжарить, выложить в кастрюлю, сверху выложить готовые овощи и тушить 10 минут. Подается эта рыбка в качестве холодной закуски. рыба (филе) - 1 кг. лимон (сок) - 1\3 часть соль - по вкусу черный перец - по вкусу морковь - 1 кг. лук - 2 шт. (большие) томат-паста - 3 ст. л. вода - 1\4 стакана сахар - 3 ст. л. уксус - 2 ч. л. перец (горошек) - 10 шт. соль - по вкусу перец (молотый) - по вкусу лавровый лист - 1-2 шт. гвоздика - по желанию |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |