Смоленский форум • SmolShopMarket.ru https://smolshopmarket.ru/forum/ |
|
Свинина по-барски https://smolshopmarket.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=3933 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Михаил [ 29 апр 2013, 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина по-барски |
вместо минеральной воды может в винце? а так смотрится ниче |
Автор: | Юлия [ 29 апр 2013, 17:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина по-барски |
Вариантов замачивания очень много. Можно и в коньяке |
Автор: | Йион Тихий [ 30 апр 2013, 23:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина по-барски |
Что бы мясо было сочным не надо его вымачивать (если конечно оно неделю не сохло на прилавке). Просто надо использовать крупную соль. И ни в коем случае мелкую. Так мясо после приготовления получается сочнее, чем даже после вымачивания в рассоле или маринаде. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |