Потребуется две мисочки и тарелка... В одну мисочку почищенный чеснок, давим чесночнодавкой и добавляем 3 ст. л. водички... тщательно переммешиваем Во вторую соль и 100 гр. воды.. .В тарелку муку насыпаем.
Режем кабачок кольцами маленькими.
Процесс такой,... Дольку кабачка окунаем в подсоленую водичку, потоманама в чесночную жижу.. потоманама в муку обваливаем и жарим на растительном масле...
Многие думают , что после чесночной бани оладья есть нельзя... но уверяю... после жарки чеснок дает им только пикантность и своеобразный вкус... сьели за вечер 1.5 кг с женой... Укуснятина!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения