1. Желтки добавить c сахаром, солью, горчицей 2. Все тщательно перемешиваем миксером 3. Вливать масло в процессе взбивания тонкой струйкой по чуть-чуть - первые 50 г буквально по ½ ст.л. К концу вливания масла, масса должна получиться гладкой, однородной и густой. 4. Смешиваем уксус с водой. По 1 ст.л добавляем в майонез, не прекращая помешивать. Масса начнëт при этом белеть. 5. Добавляем уксус с водой по 1 ст.л до тех пор, пока майонез не приобретет желаемую густоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения