Зарегистрирован: 26 янв 2012, 17:49 Сообщений: 25 Благодарил (а):5 раз. Поблагодарили:4 раз.
Жила не тужила, но вот собственно и нежданно всё и навалилось:
История Папа мужа военнослужащий, в их семье еще есть и доченька. Они(Свекор и Свекровь) в разводе. Но когда Свекр получал жилплощадь, его дети были прописаны в квартире/коммуналке, а точнее в казарме. Прописка для детей была сделана специально, чтоб получить трехкомнатную квартиру. .. Квартира была получена в элитном городке нашей столицы. Дети сын и дочь периодически приезжали на свою жилплощадь для того чтобы погостить, уже взрослыми - для немного подзаработать. (Дети от отца жили все время отдельно - с мачехой нет просто жизни, тем более в одной комнате).
Шли годы, но на сегодняшний момент вопрос встал ребром:
Свекр: "Так дети, не знаю что и как у вас, но надо выписываться!!!" Я на шестом сроке беремености, мне в прописке на мою жилплощадь муж ни каким боком не нужен. Думали будущего масика прописать в квартиру Московскую...
Ах да не сказала, квартира не приватизированная. Свекор очень старше мачехи мужа. И у мачехи более 8 внуков.
Что делать?
Выписаться мужу или что?!?!
Вариант топать к юристу уже есть... Но собираю всю инфу
Последний раз редактировалось Машулька 01 фев 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Муж пусть не выписывается. После родов быстренько прописываете ребенка, для этого нужно только ваше согласие. Ждать родов не так и долго осталось. Пока суть да дело ребенок успеет родится. А когда будет прописан несовершенно летний ребенок, то вас уже даже с приватизированной квартиры не выпишут.
Кстати, до совершеннолетия ребенка его точно не выпишут, даже если он там не проживает. А проживать вы на прописаной площаде имеете право. Папа и ребенок так как там прописаны, а вы как жена и мать несовершеннолетнего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2