Интересно как зарегистрировать самодельное плавательное средство?
Вот если сертификат у вас есть, что оно может являтся безопасным плавательным средством, то зарегистрируют и выдадут номера ,присвоя соответствующий класс и категорию района плавания.
_________________ Лучше доверится хирургу-профессионалу, чем "любителю"!
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 12:40 Сообщений: 245 Благодарил (а):27 раз. Поблагодарили:15 раз.
Ко мне обращайся, но предупреждаю нужны "бабки" .. если накопил то сделай запрос в личку - напишу электронный кошелек куда скинуть.
Ну а если серьезно, то только если ты хочешь в потоковую серию запускать - стоит этой затеей заниматься. ___________________________ Все должно начинаться с ГИМС! И не забудь запонтентовать свое изобретение..
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 12:40 Сообщений: 245 Благодарил (а):27 раз. Поблагодарили:15 раз.
Сертификация – это процедура, направленная на подтверждение того факта, что та или иная продукция в данном случае самодельное плавательное средство разработана и реализуется в рамках конкретных технических регламентов + является безопасным видом транспорта... В каждом городе есть такие отделы по сертификации.
ГОСТы, СНиПы, сертификаты поиском попробуйте найти для своего региона, ну и при посещении сего заведения , Вам все обьеснят, что и как. Я не являюсь сотрудником, поэтому не могу дать точного объяснения. Я бы так сделал.
Был сейчас в МЧС нашем, сказали , что "Отменена процедура прохождения техосмотра на лодки до 10 л.с... соответственно и регистрация маломерного судна и права не нужны"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2