Зарегистрирован: 05 июн 2015, 13:55 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Не так давно мне потребовалась лестница в загородным дом,я начал искать компании, которые занимаются их изготовлением. Потому как дом мы построили немного необычного дизайна, подобрать готовую лестницу не представлялось возможным. По совету знакомого обратился в компанию "Склад лестниц" ( http://skladlestnic.ru/ ) и не прогадал. Изготовили мне по индивидуальному заказу , сделали все отлично , качественно и оперативно , в точности так как мне хотелось. Очень приятно порадовало наличие такой услуги в компании как доставка по всей России. Раньше я и подумать не могла насколько это удобно.Также приятным оказалось наличие вежливых сотрудников,которые ответят на все интересующие вас вопросы. Весомым аргументом для выбора именно этой фирмы послужили адекватные цены , в наше время низкие цены есть не в каждых компаниях, а тут лестницы можно приобрести практически на каждую ценовую категорию. Рекомендую обращаться к ним!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4