Зарегистрирован: 10 май 2022, 05:31 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Всё, казал бы, теперь на даче у нас есть. Ан нет. Дровницы для дачи осталось прикупить. Мелочь, а головняк большой. Хотелось бы купить не за дорого и с быстрой доставкой на адрес. На даче, я считаю, должно быть всё, как дома. Мы ведь и зимой намерены на выходные выбираться. В поисковиках вариантов море, но какой самый подходящий и за жизнь не разобрать. Кто что может посоветовать по данной теме?
Зарегистрирован: 07 июл 2022, 19:47 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Дровница хорошая кстати вещь. Вроде бы обычная дровница но все равно немного украшает участок. У некоторых людей дрова просто лежат на земле а тут сразу есть куда положить эти дрова и потом все равно красивее выглядит.
Зарегистрирован: 08 июл 2022, 09:26 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы порадовать себя таким полезным аксессуаром на даче как дровница. Это заметно облегчит хранение дров и наведет порядок на вашем участке. Опять же, это красиво и создаст некий уют. Думаю, выбор сейчас огромный и с покупкой дровниц для дачи проблем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1