Блин, я бы тут матом так написала, но культура есть культура. ЧТО Ж ВЫ КАК ПЕРДУНЫ СТАРЫЕ ДУМАЕТЕ!? КАК БУДТО СТАРОЙ СОВКОВОЙ ЗАКАЛКИ!? ХВАТИТ, бл**ь, НА ЖИЗНЬ ЖАЛОВАТЬСЯ!!! МУЖИКИ ВЫ ИЛИ КТО? ГРЫЗИ, РВИ, ЛОМАЙ, НО ИДИ НАПРОЛОМ. ОДНО НЫТЬЁ ЗДЕСЬ. НУ ПОЧЕМУ НЕТ ТАКИХ КАЧЕСТВ У ВАС!? СЛОМАЛА ЖИЗНЬ - ПЛЮНЬ, РАЗОТРИ И ИДИ ДАЛЬШЕ, НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ. БУДЕТЕ ПОЛИТИКУ МУСОЛИТЬ. САМИ СДЕЛАЙТЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ. ПРОБЕЙСЯ К ВЛАСТИ, СОБЕРИ МАССЫ И СДЕЛАЙ ПО СВОЕМУ. ГДЕ МУЖСКАЯ АГРЕССИВНОСТЬ ИЛИ ОНА НА СЛОВАХ ТОЛЬКО????
АХХАХАХА
Что хаха...эт про тебя Мишка Юля всё написала. Так иди в политику мы с тобой будем продвигай партию..глядишь и президентом станешь
в ее тесксте логика отсутвует напрочь, ниодной логической связки и вообще пост на эмоциях. Ну женщина, я все понимаю, что с нее взять_)) Эмоции переполняют, при чем я уверен процентов на 99 будь она рядом, и сказав это и что нить еще в лицо, она бы не стала набрасыватся с такими невнятным обвинением)
Что хаха...эт про тебя Мишка Юля всё написала. Так иди в политику мы с тобой будем продвигай партию..глядишь и президентом станешь
Криминал и коррупция не даст сделать ничего стоящего, слишком многих придется посадить и ....... пока придешь к власти, возникает вопрос а как их посодить и устранить не уподобившись им? Да никак_) В этом то и проблемка. Такие вопросы проще всего решить как в Египте например, или как в серии цветных революций, единственно что там пришли не лучше к власти)
Слова-слова-слова. А вот так сделает тот, а вот так другой. А ты попробуй!? А вот нет смысла. Сразу ручки опускаем...
Покурив Pall Mall, не такой забористый, скажу следующее. Смысл жизни не в том чтобы насытить свои животные потребности в роскоши, еде, проживании. А в том, чтобы насытится духовно и познать себя и прекрасное в этом мире, закрывая глаза и жалея заблудших. Юлия, а что сделать? Пойми себя, пойми свое тело, свои чувства, осознай себя, обрети любовь, найди высокую цель в жизни ради которой умреш - и будет тебе настоящее счастье. В чем смысл следовать насыщению стада сомнительными благами? Сколько процентов людей осознало в чем смысл существования, (кроме банального родить ребенка) - это животный инстинкт))
Слова-слова-слова. А ты попробуй!? Сразу ручки опускаем...
А лучше голову в могилу сложить или на зоне провести остаток жизни?)) Юлия вы же экономист по второму образованию, неужели в процессе учебы до вас не дошло что и как, и кто руки моет и как вообще все работает? Не огорчайте меня.
Я думаю стоит с вами провести несколько бесед тет-а-тет, желательно в дружественной обстановке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6