Почему многие только и говорят что надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо что-то делать? А сами? Кто-то смотрит на шаг вперед, кто-то на десять шагов, а кто-то не видит что и под носом. Продолжать, нет?
Я готов к конструктивной беседе, а не к выпадам с связкой гранат, которые взрываются у вас же в руках))
Михаил, семью хочется создать. Чтоб мужик был главным в семье. Ответственный, агрессивный и горой за свою семью стоящий. Но попадаются только слабые экземпляры. А одна из главных целей человека - самосовершенствование.
Да, еще одна девушка!! Вот даже посмотреть, на митинги все эти что в стране у нас происходят! В основном молодеж на них ходит, пытаются бороться как то с нашим правительтством, не получается, а они снова и снова собираются, может когда то достучатся в «закрытые двери» . Мы же все хотим жить в нормальной стране!! Так чего ж тогда Вы Михаил тут сидите и пишите в чате все это, так вперед, сходите тоже!!
А одна из главных целей человека - самосовершенствование.
Я за духовное, ибо милым рай и в шалаше.) А мужчин, что я могу сказать, мне кажется вам нужно определится, каких мужчин: 1. сильных, агрессивных с короткой стрижкой, которые живут понимаешь за чьи шиши и как добытые. 2. Сильного жополиза и чинопоколонника, который крадется по карьерной лестнице сияя белоснежной попкой перед начальством, и реализуя неисполненные амбиции в семье. 3. Духовно интересного и богатого в этом плане человека, с неоднозначными взглядами на многие вещи. Ай устал писать, каждому попадается то, с чем он может справится(бог посылает испытания только тем, кто может с ними справится).
Да, еще одна девушка!! Вот даже посмотреть, на митинги все эти что в стране у нас происходят! В основном молодеж на них ходит, пытаются бороться как то с нашим правительтством, не получается, а они снова и снова собираются, может когда то достучатся в «закрытые двери» . Мы же все хотим жить в нормальной стране!! Так чего ж тогда Вы Михаил тут сидите и пишите в чате все это, так вперед, сходите тоже!!
Моя страна Беларусь)), те кто там куда-то ходят - потом сидят очень долго(помните декабрь?)))) А насчет Вашей страны я могу лишь рассуждать.)
[quote="Юлия" А одна из главных целей человека - самосовершенствование.
Я за духовное[/quote]
Мишаня, обязательно пообщаемся на эту тему. Приеду с Селигера, пойдем в кафешку, где будет отличная каппучинка с пенкой , там и пообщаемся один на один
Я конечно с Михаилом часто сталкивалась лбами. Но тут я его поддержу. Кто нас к власти то пустит))). А вообще "Наши", это промывание мозгов молодежи, не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6