Привет, мальчики и девочки! А я продолжу свою традицию вести свой мини-блог о тех местах, где путешествую. Здесь будут написаны цитаты ведущих преподавателей и лекторов Селигера, здесь будут разные фотографии и много-много другого. Буду рада вашим дискуссиям и комментариям в этой теме!
Ну а путешествие моё начинается с зала ожидания Белорусского вокзала. Пока сижу, жду, когда кто-нибудь проснется в камере хранения Кстати, на заметку, раньше оставить вещи в камере хранения стоило 80 р., теперь же 140р.
Вчера приехала в 16 часов. Делали настилы для палаток. Очень круто. Сами палатки расставили только в 23 часа. Сейчас сижу на берегу озера, за территорией Форума и наблюдаю за рыбаками. Ловят с берега на спининг. Маленьких рыбок вылавливают. А потом пойду в Нилову Пустынь, дальше гулять. Погода хорошая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2