А я б попрыгал через костер, жаль у меня наряда нет соответствующего( Да и там в общину наверное нужно вступать сначала, или я хз как у вас там принято
А я б попрыгал через костер, жаль у меня наряда нет соответствующего( Да и там в общину наверное нужно вступать сначала, или я хз как у вас там принято
Наряд можем и выдать, если захочешь. А вступать никуда не нужно. Пришел - понравилось остался, нет никто не держит.
Я об этом уже писал - не надо никуда вступать, мы открыты для всех. Хочешь прийти - приходи - добро пожаловать! И костюм - дело хорошее, но не самое важное. А Родогощ - это не только прыжки через костёр. Там много чего другого, не менее интересного
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1