Зарегистрирован: 06 янв 2012, 12:40 Сообщений: 245 Благодарил (а):27 раз. Поблагодарили:15 раз.
Есть хорошее мнение, точнее всеми обсуждаемое, что количество праздничных выходных дней в мае будет увеличено за счет сокращения новогодних. Мое мнение : За!!!
будет возможно больше провести время на дачном участке, выехать семьей для отдыха на природу... шашлыки, барбекю, точнее - Я знаю как с пользой провести время в майские праздники!
Да, конечно, каникулы лучше в мае! Самое огородное время. В такие дни каждый день, даже каждый час на счету. А зимой каникулы вообще непродуктивные! Зимой ИМХО: выходными нужно сделать 1, 2 января и субботы/воскресенья (само собой). Всё, достаточно! Зато с 1 мая по 10 мая выходные!
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11