Классная работа! А это долговременный эффект или на один раз? А то надо жену омолодить. И еще почему то ваша ссылка не открывается.
эффект до умывание,это же всего лишь макияж, а не лазерная терапия)))))))))
Так это что каждый день тогда к вам надо ходить что бы так выглядеть? Если да то это КОШМАР . Ни кого не хотел обидеть это чисто мужское мнение. Бедные женщины.
_________________ СТАЛКЕР магазин НАТОвской одежды и снаряжения
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 13:35 Сообщений: 38 Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили:4 раз.
Зря, вы так. Нельзя наших девочек на форуме обижать, обидятся - уйдут! Иногда наше мнение может так ранить, мы ведь многого не понимаем, как это видят они.
Классная работа! А это долговременный эффект или на один раз? А то надо жену омолодить. И еще почему то ваша ссылка не открывается.
эффект до умывание,это же всего лишь макияж, а не лазерная терапия)))))))))
Так это что каждый день тогда к вам надо ходить что бы так выглядеть? Если да то это КОШМАР . Ни кого не хотел обидеть это чисто мужское мнение. Бедные женщины.
женщины и так каждый день красятся,если вы не замечали,просто я делаю это профессионально на профессиональной косметике учитывая особенности кожи и лица.Девушки пользуются услугами визажиста,когда хотят выглядеть особенно(свадьба,день рождения,поход в ресторан....)
А опыт работы большой? Видно сразу что рисуете очень хорошо.
опыт работы смотря с чем? начиналось все с ногтей(это единственная область где пока я самоучка),потом реснички,потом клиенты которые приходили на реснички начали интересоваться макияжем,в сентябре я пошла в школу визажа, а недавно еще вернулась с курсов по плетению(академия Долорес)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1