мыло... шампунька... гель... разницы нет - что схватил в пузырьке, тем и помылся Разик схватил пузырек для "облысения", хорошо жена вовремя подсмотрела чем я мылится надумал! Теперь смотрю: Шампунька иль еще какая мазепа....
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 12:27 Сообщений: 66 Благодарил (а):20 раз. Поблагодарили:13 раз.
А мне больше нравятся длинные волосы. Хоть и тяжелее ухаживать, зато красиво на мой взгляд. У меня длиные вьющиеся до пояса. Пользуюсь различными шампунями и бальзамами как дорогими, так и недорогими, мне все подходят
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 23:31 Сообщений: 11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Конечно же длинные волосы это всегда красиво, но мне этого не дано. У меня волосы тонкие и слабые поэтому длинее плеча они просто не ростут, начинают выпадать. Ухаживаю я за ними просто, мою через день, по возможности сужу без фена.
Зарегистрирован: 13 июл 2016, 16:08 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Просто Марина :
А мне больше нравятся длинные волосы. Хоть и тяжелее ухаживать, зато красиво на мой взгляд. У меня длиные вьющиеся до пояса. Пользуюсь различными шампунями и бальзамами как дорогими, так и недорогими, мне все подходят
Вам повезло. мне тщательно приходиться подбирать уход для волос, не все подходит и шевелюра не такая шикарная, как бы того хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1