Зарегистрирован: 26 авг 2012, 17:17 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Люди, у кого-нибудь кроме меня такое было? Сегодня утром позвонили с моего почтового отделения и любезно попросили прийти с паспортом за посылкой! Это что за нововведения? Почта переродилась, а я не в курсе?)
Люди, у кого-нибудь кроме меня такое было? Сегодня утром позвонили с моего почтового отделения и любезно попросили прийти с паспортом за посылкой! Это что за нововведения? Почта переродилась, а я не в курсе?)
Так звонок мог быть и на домашний, а по адресу тел легко найти можно.
А-а-а-а. Тогда всё понятно. Поскольку домашние телефоны потихоньку вымирают, уступая место мобильным и интернету, то такое своевременное, актуальное решение от Почты России выглядит вполне закономерным.
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 17:17 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
ну знаете, учитывая, что звонок произошел что-то в районе 9 утра, я находился дома, как и большинство людей) кстати получил посылку, в почтовом отделении без особой очереди, всё любезно, вообщем класс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3