Вот убедите меня, что это прекрасное время года. Я лично, терпеть этот период не могу. И в желтых листьях я вижу не красоту, а то, что они "умирают" и отваливаются. Дождь, холод, туман, бррр
Вот убедите меня, что это прекрасное время года. Я лично, терпеть этот период не могу. И в желтых листьях я вижу не красоту, а то, что они "умирают" и отваливаются. Дождь, холод, туман, бррр
Эх, Юля! Смерть порождает новую жизнь! Желтые листья отпадут - весной возродятся зелёными! Так же и год! В конце он умирает, и возрождается сначала! Всё в мире идёт по кругу - круговорот. Тебя это печалит? Почему? А теперь давай представим хоть на миг, что будет, если не будет такого круговорота! После зимы наступит весна. После весны - лето. После лета - осень. После осени - неизвестно что! И далее всё новое и новое время года! Или смена дня и ночи. Сначала день, потом ночь, потом неизвестно что! Как тебе такая перспектива?
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Или было бы так: август - еще висят листья, а потом в один день бац! И все листья опали и кругом лысые деревья, а там сразу зима ))) Ну не люблю я осень, печаль сразу накатывает именно от желтых листьев. Я люблю весну, когда только-только сошел снег, начинает греть солнышко и начинают расти новые зеленые листочки. Начало новой жизни характеризуется именно весной!
Осенью начинается более чистый воздух, но ещё не так холодно, как зимой. Главное не думать о временах года и ценить текущее время года, тогда всё будет нравиться.
Мне зима не нравится, тем, что много животных из-за этого страдает/помирает в городах и в лесу. Так что осень хорошее время для животных. Людям грех жаловаться на погоду. Кто не любит погоду достаточно вспомнить кому может быть хуже (животным).
Мне зима не нравится, тем, что много животных из-за этого страдает/помирает в городах и в лесу. Так что осень хорошее время для животных. Людям грех жаловаться на погоду. Кто не любит погоду достаточно вспомнить кому может быть хуже (животным).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3