как то болела,не охота было выходить из дома,а уж тем более стоять у плиты, и захотелось мне вкусненького чего нибудь,вот вспоминала кто у нас доставляет еду,какую и до скольки,давайте делиться полезными знаниями.
недавно приносили на работу рекламку с доставкой еды-питья. да вот куда-то потерялась. если найду - обязательно выложу фото. меню очень узкое: пиццы и салаты, и вроде что-то японско/китайское присутствовало. очень удивили цены своей бюджетностью, даже вызвали опаску.
я заказывал только из кафе "7 слонов". там очень вкусная пицца, и если две берешь, то привозят бесплатно. цены средние...рублей за 300 одну штуку можно взять.
как то болела,не охота было выходить из дома,а уж тем более стоять у плиты, и захотелось мне вкусненького чего нибудь,вот вспоминала кто у нас доставляет еду,какую и до скольки,давайте делиться полезными знаниями.
вчера дела заказ в 7 слонов ,это единственное что я смогла найти более менее внятное,заказ делала с сайта http://www.7-slonov.ru,там есть калькулятор,цены не высокие,мне хотелось салатика,моему мч суши и пиццы,доставка обошлась в 100 рублей это дешевле, если бы мы встали и поехали в кафешку,а так мы посидели вкусненько под фильмец),да кстати доставка у них до 2.30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1