Меня лет 8 назад чуть не обокрала цыганка. Привлекла простым вопросом "Сколько времени?". А потом обнаглела, начала шарить по карманам. Ещё её подруги налетели, как мухи. "Хватит у меня по карманам шарить" - мелькнула у меня мысль. Руками карманы прикрыл - говорю им "ну-ка прекратить!". Они завизжали: Ой, сейчас мужей позовём. Смотрю, неподалёку тусовалась стайка цыган. Понял, что надо делать ноги. В итоге, пострадал я не сильно, на 100 руб. Всем мудрый совет. Если к вам подойдёт цыганка с каким-либо простым вопросом: "Как пройти в библиотеку?" и т.п. - не отвечайте! Не останавливайтесь! Молча пройдите мимо, как будто не слышали. Где одна цыганка - там и десяток. Если они в догонку будут угрожать вам проклятьями, помните: цыгане очень боятся законов бумеранга. Ответьте на это: "Всё что вы мне пожелали - вернётся к вам".
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
У меня деньги занимали, пользовались добротой старые из ссср знакомые по двору. Думал дружить будем, а меня так кинули. После нескольких таких кидал больше никому ничего не даю.
Меня не обдуряли что б прям так уж что б обидно было, а мелкое я и не считаю, цыганки если подходят сразу говорю не надо и иду мимо не останавливаюсь, более нового мне всё равно не скажет ни кто, то что я знаю, ни кто ещё не говорил.
У меня деньги занимали, пользовались добротой старые из ссср знакомые по двору. Думал дружить будем, а меня так кинули. После нескольких таких кидал больше никому ничего не даю.
Это уже как закон: "Не дай в займы! Не возьми кредит! ..."
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 08:08 Сообщений: 29 Благодарил (а):3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Меня недавно в магазине, в отделе колбас, навешали колбаску - два вида, грудинку - кусочек, сальца - кусочек, рулет - полкило, я расплатился, мне подали пакет в котором все уложено было, и пошел на выход, уже на остановке решил заглянуть в пакет - грудинки нету, не положили гады, хотя видел взвешивали и упаковывали.
В аптеке. Два раза подряд. В первый раз положили пустой флакон капли от насморка - обнаружила только дома, что флакон хоть и запаянный, но пустой. Второй раз вместо 5 пакетиков колдрекса положили 4, а по чеку пробили 5. Брала много таблеток, обнаружила недостачу только дома уже.
_________________ Лучший выход из положения - роды.
Ни чё себе что у вас за магазины такие, купил а в пакет не положили, у нас я такого ни разу не встречала, всё что покупаешь кладут на прилавок(если это не супермаркет), а если пакет нужен так просто дают, продавец купленный товар не складывает, да и в супермаркетов нет тех кто складывает, всё сам, зато всё положишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2