Смоленский форум • SmolShopMarket.ru https://smolshopmarket.ru/forum/ |
|
Чёрный чеснок https://smolshopmarket.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=5666 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Кренкен Льготный [ 17 июл 2013, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Чёрный чеснок |
Черный чеснок очень популярен в Японии, США, Австралии, Европейском Союзе и используется в кулинарной промышленности. Его популярность обусловлена тем, что Черный Чеснок не имеет запаха, на вкус сладкий, а его активность в десять раз!!! превышает активность обычного чеснока. Черный Чеснок — это 100% натуральный продукт! Черный Чеснок производится из обычного чеснока подвергающегося специальной термической обработке в течение 2 месяцев. Чеснок чёрный ферментированный обладает многими свойствами свежего чеснока, не имеет острого запаха, лучше усваивается организмом. Пройдя ферментацию, черный чеснок проявляет в 10 раз большую активность в качестве антиоксиданта, в нем в 7 раз увеличивается количество фруктозы, сохраняются свойства натурального антибиотика. Благодаря своей сложной структуре и насыщенности полезными веществами, он является важнейшим продуктом, который стимулирует иммунную систему организма. Эффективно помогает бороться с воспалительными процессами, простудными заболеваниями, хорошо воспринимается организмом, великолепно помогает устранять атеросклероз сосудов, стабилизировать кровяное давление, сохранять энергию молодости. Стимулирует работу сердца и сосудов. Обладает гипотензивным и кардиозащитным действием, повышает иммунную защиту, благоприятно воздействует на рост и деление клеток, вызывая омолаживающий эффект. Чеснок чёрный - великолепно подходит для приготовления блюд из мяса, рыбы и особенно, ценится в диетическом питании. Его уникальные вкусовые качества и целебные свойства активно используют ведущие кулинары мира. |
Автор: | Юлия [ 17 июл 2013, 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чёрный чеснок |
А в России такой чеснок делают? |
Автор: | Кренкен Льготный [ 17 июл 2013, 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чёрный чеснок |
Покопаю интернет, посмотрю, как он готовится. Я так понял, он делается из обычного чеснока |
Автор: | Юлия [ 17 июл 2013, 19:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чёрный чеснок |
Термическая обработка 2 месяца!!! Я думаю вряд ли в домашних условиях можно добиться такого эффекта |
Автор: | Кренкен Льготный [ 17 июл 2013, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чёрный чеснок |
Юлия : Почему нет? Надо сначала убедиться. Я сначала поищ |
Автор: | torg [ 06 сен 2013, 13:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чёрный чеснок |
Ничего хорошего в дальнейшей обработке не вижу. С чего бы ему улучшиться от дальнейших изменений. Нет логики. Всегда понятно, чем больше обработок тем менее полезный продукт в итоге. Запах быть должен, иначе, как видите без запаха это не то. Боги создатели всё сделали для людей, а люди всё портят ради денег. Чёрный чеснок - это красивый миф, чтобы продать товар. Может это вообще генетический мутант. Если будет в чёрном чесноке гниль, плесень, то на чёрном фоне всю заразу вы не увидите. Лучше употребляйте обычный чеснок. Предпочту обычные: лук, чеснок, черемшу. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |