самые вкусные, это папины фаршированные шампиньоны
Пусть попробует другой гриб, как называется не помню. Это аналог шампиньона, вкус и запах похож на шампиньон. Мне шампиньон и его аналогичный гриб не нравятся. Шампиньоны имеют искуственный запах и вкус. Я за обычные лесные грибы. Они вкуснее и запах лучше.
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:59 Сообщений: 164 Благодарил (а):18 раз. Поблагодарили:11 раз.
Новогодний стол вовсе не обязательно мясо или птица. А что делать нам - вегетарианцам? Вот неплохой вегетарианский рецепт.
На 1 перец сладкий болгарский среднего размера требуется: - Кабачок (паттисон, тыква, баклажан) - 50 г - Капуста - 20 г. - Морковь - 10-20 г (1 маленькая морковка или половина морковки среднего размера) - лук репчатый - 20 г (четверть луковицы среднего размера). - чеснок - 1/2 зубочка - масло растительное - 1 ст.л. - соль, специи по вкусу - томатный соус - 2 ст.л. Это всё делалось "на глазок", можете смело менять пропорции. Перец очистить от сердцевинки. Морковь натереть на крупной терке. Остальные овощи измельчить. Капусту и кабачок залить крепким кипятком, дать остыть. После остывания отжать. Полученные нашинкованные овощи смешать, залить растительным маслом, добавить соль, специи. Полученную овощную смесь потушить на сковороде в томатном соусе (подойдёт и кетчуп). Готовой смесью можно наполнять перец. Полученный перец, фаршированный овощами, положить в духовку и готовить при температуре 180 град. Подойдёт и русская печка. Приятного аппетита!
_________________ Славянин, помни: твой день влюблённых - Купала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения