Да, цветы - это очень красиво. И приятно когда их дарят. Но это совершенно бесполезная трата денег - постоят пару дней-неделю и завянут. Я предпочитаю цветы в горшках, которые радуют глаз круглый год. А если цветут, то вообще красота.
Да, цветы - это очень красиво. И приятно когда их дарят. Но это совершенно бесполезная трата денег - постоят пару дней-неделю и завянут. Я предпочитаю цветы в горшках, которые радуют глаз круглый год. А если цветут, то вообще красота.
Поэтому дарим каждые 2-3 дня, желательно точно такой же букет, а чтобы объект не подумал вдруг что цветы искусственные - каждый день напоминаем ему пристально любоваться ими. Я так думаю что через месяц-два цветы станут обыденной, неприятно безделушкой в доме и в отношениях. Поэтому дарите их реже! Как можно реже! Ибо только при таком условии они принимают ту сакральную и мифическую силу сближать и растоплять сердца объектов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2